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A terrível realizade de como são feitos os alimentos que você adora:


Na lista de hoje, vamos olhar para 15 factos, relacionados com os alimentos, que são revoltantes (ou muito) pouco. Se você tiver outros fatos desagradáveis de alimentos que não são mencionados aqui, por favor mencioná-los nos comentários.
Fato 1
Vinho: esse fato é grave o suficiente para sequer fazer-me  apreciá-lo!Quando as uvas são colhidas por uma máquina para fazer o vinho, a máquina treme as uvas fora da videira. Mas isso também significa que os insetos, pássaros e, basicamente, qualquer outra coisa na videira sai também. Os produtores de vinho baratos geralmente não classificam as uvas antes de pressiona-las,  todo esse material extrado vai para o vinho. fabricantes caros (felizmente?) têm tabelas de classificação, e pode remover até 99% do MOG (material que não sejam uvas). Isso significa que 1% ou mais do suco do vinho é, provavelmente, animais mortos. O autor desta história já viu ratos mortos no lagar.
2. Falando em vinho, quando uma vinha quer fazer seu vinho maravilhosamente claro, eles usam um processo chamado de multar. Para fazer isso, finings determinadas são adicionadas ao vinho. Normalmente, isso é isinglass (colágeno de bexigas esturjão), gelatina (de animais de cascos e ossos), barro e sangue de boi.
3. Segundo o grupo ambientalista de trabalho, mais de 90% dos pêssegos, maçãs, nectarinas, morangos testados foram encontrados  pesticidas – mesmo depois de lavar ou descascar.
4. O peixe popular sushi, atum rabilho, contém altas quantidades de mercúrio. O consumo de mercúrio pode levar a um aumento do risco de doença cardíaca. Você pode querer pensar sobre isso na próxima vez que você comer sushi.
5. 70% dos frangos criados para consumo humano nos EUA têm  o aditivo alimentar arsênico. O arsênico é usado como um antibiótico.Infelizmente, isso fica ainda pior. A maior parte do arsênio acaba no cocô de galinha, que depois é geralmente utilizado como fertilizante nos campos para o cultivo de outros alimentos. Não acredita em mim? Confira . provavelmente não deveria ser surpresa, considerando que a FDA aprove também rabo de castor em  suco , bóra , cocô , e muito mais.
fato 6
Muitos pães comercializados contêm sulfato de amônio (fertilizante, retardante de fogo e bombas ingrediente) que é usado para dar mais lugar à levedura, resultando em um aumento consistente. Metrô usa extensivamente em seus pães, como pode ser visto em seu site oficial aqui . Oh – e, aliás, A Chili Wendy, empresa também norte americana, contém areia (dióxido de silício) em sua formula.
7.Apenas cerca de 16% dos produtos orgânicos são cultivados por pequenos produtores – o restante é produzido pelo mesmo nome de empresas gigantes que produzem todos os outros alimentos que comemos – empresas como Kellogg’s e a Kraft. Além disso, em estudos cegos, os alimentos orgânicos tem gosto melhor e contem resíduos de origem animal.
8. Em 2008, um policial  ganhou US $ 40.000 em sua ação judicial contra a / KFC Taco Bell que lhe serviu de alimentos contaminados por cuspe e urina servidos por um funcionário . É verdade – ela está na notícia . O filho que comeu vomitou durante horas depois, e acabou no hospital. Acredite ou não, o empregado que acrescentou que esses ingrediente extra manteve seu trabalho (mas depois foi demitido por faltar ao trabalho).
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9. Um quarto dos americanos comem McDonald’s a cada dia, enquanto a maioria dos nutricionistas recomendam fazê-lo apenas uma vez por mês. Aliás, a imagem acima é um anúncio real criado pelo McDonald’s na Índia, para anunciar um novo “restaurante” da abertura.
10. Baixo teor de gordura quase nunca significa baixo teor calórico. Quando a gordura é removida de um produto, geralmente é substituído com ingredientes pior para tentar obter o sabor de volta. Applebee’s “quesadillas de frango com pouca gordura” contêm 742 calorias (um Big Mac tem 540).
Shirako
11. Milt é o nome do líquido seminal (esperma) de criaturas habitando a água que procriar por pulverização seu esperma sobre os ovos dos peixes. esperma de peixe é comido em conserva da Rússia (que é chamado moloka), no Japão, o bacalhau, tamboril baiacu e espermatozóides são comidos. Na Sicília, o esperma de atum (lattume chamada) é utilizado como cobertura de pizza. A foto acima é shirako – um prato milt japonês.
12. Quer colocar uma colher de chá de pó de ossos de vaca, queimado em seu café da manhã? Eu acho que a maioria das pessoas aqui diria que não. Mas, se você usar o açúcar branco puro (o tipo mais comum), você provavelmente está colocando osso char em sua bebida. Bone char tem sido usada para branquear o açúcar já que o processo foi patenteado, em 1812.
13. Citrus Red 2 é um corante cancerígeno proibido, em os EUA – com exceção para os produtores de laranja. produtores de laranja estão autorizados, por lei, para manchar suas laranjas com Citrus Red 2 para torná-los mais apetitosos.
14. Bosingtang é uma sopa coreana feita com carne de cachorro. Os cães utilizados para a sopa são uma raça especial (chamado Nureongi), que quase nunca são mantidos como animais de estimação. Eles são criados em fazendas de cães especiais, como vacas e ovelhas. Oficialmente, ela foi proibida pelo governo coreano, mas apenas para aplacar as queixas internacionais – ainda é facilmente encontrado em muitos restaurantes. Você pode ver um cão abatido à venda em Seul.
15. rBGH é um hormônio de crescimento bovino produzidos artificialmente, originalmente desenvolvido pela Monsanto (nenhuma surpresa ). Os Estados Unidos são a única nação desenvolvida do mundo a permitir a venda e o consumo de leite que vem de vacas alimentadas com ele. rBGH, que aumenta as taxas de crescimento e massa corporal das vacas, aumentando nos seres humanos o risco de câncer de mama e distúrbios hormonais.

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